김치냉장고냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 20회 작성일 2021-03-14 23:09:56 댓글 0

본문

SUB) 살림브이로그 :: 냉장고냄새없애는 방법 6가지

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 조금만 소홀하면 불쾌한 냄새가 나는 냉장고!!
쉽게 구할 수 있는 재료들을 가지고 냄새를 잡아보아요~
다~ 사용해야 하는건 아니고 알아두시고 냄새가 심할때는
중복해서 사용하면 확실히 빨리 잡더라고요~
오늘도 즐겁게 영상 시청해주세요~
.
.
#냉장고냄새없애는방법 #냉장고냄새 #냉장고냄새제거방법
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 너와 나, 아침 -

——————————————————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com

김장김치 넣기전 김치냉장고 청소! 이것 하나면 살균, 소독, 탈취까지!!

#김치냉장고청소 #냉장고청소 #레몬소주세정제
#레몬소주세정제만들기 #천연세제

냉장고에서 나는 여러 잡냄새를 없애는 방법

정보톡톡의 이국재입니다.

뭐든 관리를 안 해 주면 말썽입니다.
냉장고도 청소 관리를 제대로 해 주지 않으면 냄새가 나기 시작하죠.
냉장고에서 안좋은 냄새가 나면 식욕도 떨어지고 기분도 안좋아집니다.

... 

#김치냉장고냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,625건 38 페이지
게시물 검색