누가내머리에똥샀어

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 34회 작성일 2021-03-16 07:09:30 댓글 0

본문

누가 내 머리에 똥 쌌어?

#누가 내 머리에 똥 쌌어? #구연동화 #4세 #그림책으로 놀아요 #부끄부끄 책과 사랑에 빠진 아이들! #놀이보따리 #놀이지원목적 #티쳐로그 #내가 교사다!

[동화구연-유아] 누가 내 머리에 똥 쌌어? - 두더지 머리 위에 똥을 싼 범인을 찾아가는 재미있고 유쾌한 책

두더지는 아침마다 해를 보려고 땅 위로 올라가는데, 어느 날 두더지의 머리 위로 똥이 떨어졌어요.
화가 난 두더지는 누가 그랬는지 알아내려고 길을 나섰지요.
과연, 두더지는 누가 했는지 알아낼 수 있을까요?

[그림책]누가 내 머리에 똥 샀어?/동물/소리나는 말/흉내 내는 말

누가 내머리에 똥 쌌어/베르너 홀츠바르트 글/볼프 에를브루흐 그림/사계절
다양한 동물의 이름과 흉내 내는 말 소리나는 말을
배울 수 있어요
두더지 머리 위에 똥을 싼 주인공을 찾아 명쾌하게
복수하고 땅속으로 쏘오옥~~^^

#초등1학년권장#누가 내 머리에 똥 쌌어?#동물소리모양

... 

#누가내머리에똥샀어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,625건 38 페이지
게시물 검색