화훼장식기능사실기시험예상문제

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 22회 작성일 2021-03-16 19:30:53 댓글 0

본문

화훼장식기능사 공개문제, 재료목록 확인하기 수험자유의사항 2020년기준

#화훼장식기능사#재료목록#수험자유의사항

안녕하세요
이번영상은 수험자유의사항과
재료목록과 공개문제 확인할께요 ^^

늘 응원합니다!
시험준비 화이팅 하세요~

화훼장식기능사 2020년 바뀐 출제유형 필기부터 실기까지 원패스 노하우

안녕하세요
꽃 만지는 연기자 정수인입니다 ✨

오랜만에 영상을 들고 찾아왔어요!

늘 제 영상을 보시는 분들께
꿀팁이 될만한 정보 영상을 올리고 싶었는데
오늘은 2020년 신년을 맞이해 치른
2월의 화훼장식기능사 1회 필기시험과
4월의 화훼장식기능사 1회 실기시험을
한번에 원패스한 저의 실전 노하우를 담은 영상을
열심히 촬영하고 편집해서 업로드하게 되었어요

더불어 저의 플라워 온라인 샵인
‘아델라플로스’가 오픈했으니
많은 관심과 사랑 부탁드릴게요

네이버에서 ‘아델라플로스’ 검색하면 스마트스토어가 나오며
인스타그램에서 아이디 ‘adelaflos’ 검색하셔도
샘플 꽃다발들과 상품들을 보실 수 있답니다

아델라플로스 스마트스토어 주소
http://smartstore.naver.com/adelaflos

많이 놀러와주시구
저의 노하우 영상이 유익하다고 생각하시거나
다음편 제작을 원하신다면
구독과 좋아요도 부탁드립니다

올 해는 왠지 날이 꽤 무더울 것 같은 예감이 드네요

모두 시원한 물 잘 챙겨드시고
늘 건강 조심하세요

#플로리스트브이로그 #화훼장식기능사 #화훼장식기능사시험

2019 화훼장식기능사 실기 독학 합격 후기 (실패원인 및 성공요인)

1회차엔 떨어졌고 2회차에 합격한
화훼장식기능사 독학 후기 ☆

-

2019년 #화훼장식기능사 실기시험이 변경되기 전
마지막 시험인 3회차가 진행중인 요즘이네요^^

와이어부케는 이번 3회차가 마지막이라
더 늦기전에 #독학 으로 취득한 #합격후기 남겨봅니다 ☆

(자막도 없이 길이는 길어져버린 말많은 리온 합격썰)

... 

#화훼장식기능사실기시험예상문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,625건 38 페이지
게시물 검색