통영 팬션 추천

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 13회 작성일 2021-06-17 19:15:21 댓글 0

본문

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다
강지훈 : 25만원 평일기준 존 비싼거고..주말기준 싼거입니다

|통영 풀빌라펜션| 한국의 몰디브 | 국내 풀빌라 추천 | 통영여행 | 드레피인 |

생일 기념으로 풀빌라펜션 갔다 왔어요
업로드 목적으로 찍은건 아닌데
너무 좋아서 추천영상으로 올립니다 :)
통영 드레피인 입니다
객실안에 개인 풀장 있습니다
김프로 : 차라리 가평쪽이 훨 좋다
거긴 깊고
더 넓고 시설도
휠좋고 더 싼데
나르샤 TV : 아이들 있는 집은 좋은곳일듯 해요.
서kakarot : 몰디브ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다간다
MY KIM : 몰디브는 진짜 모든게 넘사입니다...
로마첸코 : 몰디브 갔다왔었는데 거긴 그냥 지구가 아니야..

[통영 펜션] 바다 전망 끝내주는 전 객실 오션뷰에 사계절 이용 가능한 온수풀까지 ‘아스트로풀빌라펜션’

www.여행생각.com
안녕하세요~ 여행생각입니다 :)
오늘은 경남 통영에 위치한 전객실 오션뷰인 '아스트로풀빌라펜션'에서
아름다운 하룻밤을 보내고 왔습니다~!
아스트로풀빌라 펜션은 다양한 풀빌라 객실을 보유하고 있으며
오션뷰가 멋드러지게 보이는 수영장에 무료 페달보트까지!
개별 풀빌라가 마련되어 있는 객실도 있어
프라이빗하게 수영을 즐겨보실 수 있습니다~
통영에 여행 오셔서 제대로 된 힐링을 즐기고 싶으시다면
영상 끝까지 시청 부탁드립니다~:)

#통영펜션 #경남펜션 #장평리펜션
pşgprdopğrtg : 왜이렇게 넓어요? ㅎㅎ 시설이 끝내준다...
YayındanKesitler : 이국적인 느낌이라 신기하네요
Buğra çelik : 와... 수영장 완전이쁘네요
Alphy : 깔끔해서 괜찮네요
Fırat UÇAR : 와 풀빌라 펜션 경치 좋네요

... 

#통영 팬션 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 38 페이지
게시물 검색