자이브

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 29회 작성일 2021-06-18 07:21:37 댓글 0

본문

(듀엣TV)자이브 통합루틴 1번부터 45번까지 정리 *배지호&정해린

더많은 영상을 원하신다면 구독과 좋와요 알람설정 부탁드려요^^
매주 새로운 영상을 업뎃하길 약속드리며 즐댄하세요~
용인 듀엣댄스스포츠학원 배지호\u0026정해린 원장님

*용인기흥구청1분거리
용인시 기흥구 구갈동 354-5 4층

문의 Tel: 010*-9405-2341
네이버블로그 m.blog.naver.com/duetdance2341
이나경 : 부럽네요
초보인데
코카콜라 손동작이뿌네요
배우고싶네요ㅜㅜ
영숙최 : 어쩜 20년전 내가배운 스텝하고 똑 같네요 신랑한테 걸려서 안하지10년
Lost Capone : I've seen your videos show on my youtube a bunch I am enjoying the choreographic. You're talented and got a cool style. I'm assuming it's tough to find good music to dance to but you can use my music as long as you put my socials in the bio. Would be awesome to see one of my favorite dancers get down to any of my songs. DM on IG @iamlostcapone
Antero. Jr Sarreal :
두루미 : 몇해전에 라틴을 배웠어요
오랜만에 이 영상을 보고 놀랐는데
배울게 너무 많아요
앞으로도 좋은 영상 기대해 봅니다

자이브 기본스텝 1~30번 통합루틴 배우기(Latin American Dance Jive International Basic Step)

자이브 기본스텝 1~30번 통합루틴 배우기(Latin American Dance Jive International Basic Step)

와이트리댄스스쿨 라틴강사 손권보\u0026조소휘선수와 함께 하는 라틴댄스 배우기
자이브 기본스텝 1번~30번 배우기

많은 시청바라며 "좋아요"를 꼭 눌러주세요.^^
김미형 : 언제봐도 동작이깔끔해서 너무좋아요^^선생님들감사합니다~^^~
Ирина Попова : Забавное видео ...
Yumi Hyun : 11:00 롤링 오브 디 암
황용지 : 안녕하세요
저는 15년전 스포즈 댄스를 6년동한 짝지들과 열심히 놀아나다
사업이 위태로워 춤을 중단하고 사업엥안
전념 하다
9년만에 나와보니 배우는 사람들도 예전같이 없고 무엇보다도 시작하면
하기는 하것는데 문제는 젊어서는 모르겠는데 자이브가 너무 힘이 듭니다
원투쓰리아포 쓰리아포,
스포즈댄스 오랜한 몇몇 고수들은 하는것보니 박자를 절반의로 줄리고 춤을
추어도 전여 어색함 없이 아름다게 자이브가 되던데요
그런 박자 죽이고 하는것도 영상 보여주세요
하성옥 : 너무감사함니다 쉽게 가르쳐주사는같아 쟐구독하고있습니다

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄

댄스필리아의 화려하고 현란한 쇼댄스:쌈바,차차,자이브,파소시범; 2019 봄
김성룡 : 브라질에 이런춤없는데 ㅎ
박이식 : 퍼포먼스만 하니라고 춤을안추네요
정해피 : 물병은 왜던지지?
전영목 : 운동효과 있겠네!
먹통 : 마아 직인다 머쪄버러~최고

... 

#자이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,248건 38 페이지
게시물 검색