인천피부미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 25회 작성일 2021-06-18 07:27:02 댓글 0

본문

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??
하정 : 원장님 헤어디자이너가 되고 싶은 14살 중학생입니다. 다름아니라 옛날이 밝으려면 지금 부터 무언을 해야 하는지 궁금해서요..
현진응 : 자격증이잇는지도 안보고 왓네요 이미 결제한상태인데ㅜㅜㅜ
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
응가장인김응가 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??

피부국가자격증 꿀팁방출! 시험장분위기. 피부학원고르는방법

피부국가자격증 합격하고 후기영상 올려봐요:)
저도 엄청 열심히 준비하기도 하고 지금 준비하시는분들에게
조금이나마 도움이 되고자 영상 찍었습니다!
궁금하신점은 마구마구 댓글에 올려주세요!!
짱김밥 : 학원 정보좀 알수있을까요?
YN J : 혹시 립스틱은 꼭 빨간것만해야할까요???
오가은 : 혹시 딥클렌징 할때 해면 시작이 몇분정도면 좋을까요??
아가 : 혹시 피부관리사라는 직업에만족하시나요?
피부관리사가 오래할수있는직업인가요?
응그래 : 안녕하세요 정말 많은 도움이 되었어요!! ㅠㅠ 저는 6월 20일 시험을 앞둔 남자수험생입니다!! ㅠ 너무 긴장되네요!!ㅠ

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
BYUL : 실기 재료는 (학원수업, 개인 연습용) 어떻게 준비해서 쓰는게 좋을까요?
김예나 : 고2인데 지금 시작하기 좀 늣은건가요..?ㅠ 정말 초5때부터 진짜로 미용하고 싶었는데..
하나 : 아무리 비싸도 미용학원 비용 4~500은 아니죠?
예은 : 중1때 미용학원 다니는거 어떻해생각하세요??
サク : 도연?님께서 다녔던 학원은 고등학생도 다닐 수 있나용??

... 

#인천피부미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,250건 38 페이지
게시물 검색