순수메이크업샵

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 17회 작성일 2021-03-08 20:46:30 댓글 0

본문

[Eng] [관리의날] 연예인다니는샵 ‘순수’에서 아이돌 메이크업&네일 받았어요❤️실장님Q&A!!! 과연 아이돌이 될수있을까...???! l 오늘의 하늘

안뇽 여러분❤️❤️
오늘은 제가 너무많은 아이돌들이 다닌다는!!
그! 순수 미용실에가서 직접 아이돌 메이크업과 네일아트를
받아보았어욤 관리의날 컨텐츠 열심히 올리고있는데
재밌게 보시고 계신가욤??? 요즘 또 열정 과다로 찍어놓은 컨텐츠들이 너무 많아요 기대 많이 해주세요

—————————————————————————

☁️ Contact Mail
neulsajang@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 하늘이가 운영하는 속옷쇼핑몰
https://www.hn-hn.co.kr

(sub) 꿀팁 대잔치✨ 레드벨벳 담당 헤어, 메이크업 쌤한테 레드벨벳처럼 해달라고 했더니..? (아이돌 속눈썹, 웬디 단발 연출 방법)

자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요 :)
please click the CC

해당 영상 기사화를 원치 않습니다.
본 영상의 2차 가공 및 무단 재배포를 금지합니다.

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
www.instagram.com/bbomni

안녕하세요 여러분 뽐니입니다!
오늘은 드디어 요청이 정말 많았던 #레드벨벳 담당 신경미 원장님께 다녀왔어요!
한 때 핫했던 #웬디단발 의 창시자 서하쌤께 스타일링 꿀팁도 많이 녹여왔으니
재미있게 봐주세요!ㅎㅎ
다음 영상은 저의 개인 사심을 듬뿍 담아 ㅋㅋㅋ
한예슬 언니 샵 에이바이봄 영상이 될 것 같아요!
과연 또 어떻게 다를지 기대 많이 해주세요

☑️
메이크업: 순수 신경미 원장님 (instagram@soonsoo_makeup_skm)
헤어: 순수 서하 팀장님 (insgtagram@hair_seoha)

☑️가격
메이크업: 33만원
헤어 스타일링: 5만 5천원
(순수 뿐만 아니라 모든 샵이 직급에 따라 가격 차이가 있으니 참고해주세요.)

☑️렌즈:
#오렌즈 스페니쉬 써클 그레이 (원데이)

메이크업 사용 제품
*정확히 다는 알지 못해요ㅠㅠ

#YSL
올아워 파운데이션 BR20

#에뛰드하우스
더블래스팅 세럼 파운데이션 뉴트럴 바닐라

#페리페라
잉크컬러카라 블랙드라이로즈

#키스미
헤비로테이션 컬러링 아이브로우 2호

#베네피트
김미+ 아이브로우 마스카라 (컬러모름)

#슈에무라
하드포뮬라 (컬러모름)

#릴리바이레드
무드시네마 매트엔딩 하이틴오렌지, 진저로코

#YSL
뚜쉬에끌라 스틱하이라이터 2호

#클라란스
더블 픽스 마스카라

#크리니크
래쉬 파워 마스카라

[vlog]같이 웨딩촬영하러 가요! / 청담순수에서 웨딩메이크업, 내가만든 제품으로 화장받아보기, 세미 웨딩 촬영현장 공개!

안녕하세요 :)
저번 프로포즈 영상에 이어서,
웨딩촬영 현장 영상을 가지고 왔어요!! (19년 4월 ㅠㅠ)

제가 만든 제품으로 직접 메이크업도 받고,
무엇보다 청담동 금손,, 순수 시호실장님께서 해주셔서
정말 정말 맘에드는 메이크업이 되었답니다 +_+
신부님들 정말 정말 강추해요!! (내돈내산)
정말정말 연예인급 메이크업으로 잘해주십니다!!! 히히

저도 편집하면서 다시보니까 감회가 새롭네용
재밌게 봐주세요!!
감사합니다.
#청담순수 #순수메이크업 #웨딩메이크업 #웨딩스튜디오 #화장품마케터 #웨딩촬영 #화장품BM

... 

#순수메이크업샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 38 페이지
게시물 검색