신랑시계

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 28회 작성일 2021-03-09 12:29:38 댓글 0

본문

가격대별 예물시계 정리해드립니다! [피터튜브 Petertube]

예물시계를 어떤 걸로 사야 될까 고민하시는 분들을 위해 제작하였습니다.
영상에서 확인해보시죠!

문의: ashkew777@gmail.com

#기격대별 #예물 #시계

명품이냐 실용이냐, IWC? 로렉스? 애플워치? | 예비신랑의 예물시계 선택 썰

하이 빕스 ;)

이제 슬슬 남사친들도 결혼을 하기 시작하네요!
한 녀석씩 장가를 보내면서 왠지 뿌듯한 마음....(니가 왜?)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 예물 고민이시죠?
어떤 시계 브랜드를 예물로 했는 지,
혹은 어떤 브랜드를 해주고 싶은 지,
댓글로 남겨주세요! :) 많은 빕스님들께 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

1억짜리 시계 선물했습니다.

모든 문의는 아래 메일로 부탁드립니다.

Mail■

griffin930505@naver.com

Instagram★

혜성(Hye Seong) - hancock.11

... 

#신랑시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,474건 38 페이지
게시물 검색