가을숄가디건

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 19회 작성일 2021-06-17 19:36:59 댓글 0

본문

프라하숄가디건

주문바로하기

http://me2.do/xbBj0nwl
---------------------------------------------------------

툭툭 걸치기만해도 ~세련미 철철 넘치는

숄 고퀄 가디건! 14,900원!!

기획제작!

시중 3만원대!

반가격에 제작했어요~

곧 가을바람 산들산들 불면

요거 하나 걸쳐주심! 스타일이 좔좔~~나요~♡

말이 필요없음

부드럽고 포근하고 스타일나고!

프라하 숄가디건

사이즈 free 55~77

총기장 81

코바늘 뜨개질. How to crochet. 이건 꼭 떠야해 !!! 숄 가디건. Part 1.

이현주 : 안녕하세요~ 혹시커플로입고싶어서그러는데5,6세용으로는첫사슬코를몇코정도잡으면될까요?
Linda 린다 : 지금 아이가 입고 다니는 옷 중에 , 레글런 슬리브 옷이 있으면, 그 옷을 밑에 놓고, 사슬을 떠 놓은것을 옷에 대 보면서 , 어깨에 해당되는 길이와, 뒷 목에 해당되는 길이를 재서 , 핀으로 꼽아서 표시 해 좋으세요.
그리고 나서 , 동영상에 나오는 대로 10부분을 , 매 단바다 한 코에 한길 긴뜨기 두개씩 하시면서 늘려 주세요. 겨드랑이까지의 길이도 아이 옷의 길이 정도 진행하시면 될듯 합니다.
예쁜 실 선택하셔서 꼭 완성 하시길....
뜨기도 너무 쉽고, 어떤옷에 코디해도 예쁘고 편하더라구요.
뿡나요 : 린다님 영상보며 항상 궁금했는데 무슨실 사용하셨나요?? 시중에 죠러케 펄감있는 의류실 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ
김경숙 : 코바늘은 왕초보라 동영상 몇번을 돌려보고 또 보고 꿈에서도 보고 있는데 참 능력자시네요~~그저 부럽습니다~^^
구독하여 알림 오는 아이들 다 떠보고 싶지만 아무래도~~~먼훗날이 될듯 ㅠㅠ
첫번째 아이로 이 동영상의 아이로 선택 했는데 L사이즈 좀 루즈하게 입을거면 몇코 잡고 해야 하는지 알 수 있을까요?
Jaymie Han : 실 몇롤 쓰셨나요???

1136 Margaret knit long cardigan

가을,초겨울 입기좋은 내추럴한 스타일의 숄가디건

... 

#가을숄가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 38 페이지
게시물 검색