데일리마이크로폴리언트

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 21회 작성일 2021-03-16 22:49:20 댓글 0

본문

효소로 각질제거‍♀️✨연예인들이 쓰는 각질제거제, 더말로지카 데일리 마이크로폴리언트

#더말로지카 #마이크로폴리언트 #각질제거제

연예인들이 집에서 직접 사서 쓰는 각질제거제,
잡지와 블로그를 통해서도 알음알음 알려진
에스테틱 화장품 브랜드, 더말로지카의 데일리 마이크로폴리언트예요.

효소를 이용해서 순한 거품으로 각질을 제거해줘
모공케어와 안티에이징까지 한번에 도와준답니다!

그동안 자극적인 각질제거제와 스크럽으로 얼굴 빨갛게 되어 가면서 피부관리 해주셨다면
거품을 올려주는 것만으로 쉽게 피부결을 보드랍게 만들어주는
더말로지카 데일리 마이크로폴리언트 추천해요!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

* 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/gysophile
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/tu__tto/

[뷰티쇼호스트 심스라의 화장품 리뷰] 자극없이 각질 제거가 가능한 효소클렌저 제품 리뷰 !!

☞뷰티쇼호스트 심스라의 똑똑한 리뷰 ☜

[화장품 리뷰] 자극없이 각질 제거가 가능한 효소클렌저 제품 리뷰 !!

여러분 안녕하세요! 화장품 전문 쇼호스트 심언니에요.
하루종일 화장품만 생각하는 심언니가
누구보다 리얼할 리뷰와 온갖 화장품 정보를 가지고
두근두근한 마음으로 유튜브를 시작하게 되었습니다.
------------------------------------------------------------------------------
0:00:31 - 아모레퍼시픽 트리트먼트 엔자임 필 클렌징 파우더 리뷰
0:01:45 - BABOR 엔자임 클렌저 리뷰
0:02:57 - dermalogica 데일리 슈퍼폴리언트 리뷰
------------------------------------------------------------------------------
심언니의 효소클렌저 비교 리뷰

심언니가 내돈 주고 산 리뷰
간편하고 자극없이
클렌징과 각질 제거가 가능한
효소클렌저 리뷰!!! ☆

심언니의 인스타그램 팔로우와!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://instagram.com/sra_sim?igshid=...

좋아요 구독 많이많이 눌러주세요!

#효소클렌저 #각질제거 #더말로지카 #아모레퍼시픽 #바버 #BABOR #엔자임클렌저 #dermalogica데일리슈퍼폴리언트 #아모레퍼시픽트리트먼트엔자임필클렌징파우더 #화장품리뷰 #클렌징폼 #심스라 #심언니 #쇼호스트

(#광고) 얼렁뚱땅 스킨케어”더말로지카 슈퍼폴리언트로 일주일에 한 번 각질제거하기”

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.
(더말로지카 안티옥시던트 미스트는 #내돈내산, 원래 쓰는 제품인데 같이 소개해드려요)

더말로지카 슈퍼폴리언트 제품은 효소 각질제거제에요.
원래는 더말로지카 데일리 마이크로 폴리언트 각질제거제를 집에서 쓰고 있었는데 슈퍼폴리언트 버전이 새로 나왔나봐요.

데일리마이크로 폴리언트 제품과 같이 쌀겨 추출물을 함유하고 있는데 차이점은 참숯이 들어갔다는 거? 그래서 가루도 흰색이 아니라 회색이에요.
(그래서 얼굴이 더 못생겨 보이긴 하지만 뭐 나만 보니까..)

주 1-2회 정도 메이크업 하기 전에 5분 투자해서 각질제거를 해주고 있어요. 확실히 각질제거는 해주느냐 안해주느냐에 따라 얼굴빛이 다른 거 같아요. 저는 피부가 예민하지 않아서 5-10분까지도 냅두는데 피부가 약한 분들은 2-3분으로도 충분해요.

유리볼에 한티스푼 넣어주고 물방울은 3-4방울 떨어뜨려서 거품기로 계란물 만들듯이 휘휘 젓어서 사용해요. 귀찮으면 유리볼 필요 없이 물묻은 손바닥에 가루 올려서 사용해도 상관 없어요.
저는 괜히 홈케어 받는 너낌으로다가 사용하고 싶어서 매번 유리볼에 브러쉬로 거품 내어서 사용해요. 좀 더 골고루 발리는 기분도 있구요?

+)
안티옥시던트 미스트는 제가 스킨케어 귀찮을 때 스킨 대용으로 사용해주는데 오일리한 느낌이 있어서 좋아요. 더말 제품 중 카밍미스트가 사실 스킨대용인데 그건 너무 워터타입이라 저는 옥시던트가 더 좋더라구요.
그리고 화장하고 나서 사용해도 특히 좋아요. 파운데이션이 쫘악 얼굴에 스며드는 쫀쫀한 느낌이랄까?

... 

#데일리마이크로폴리언트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 38 페이지
게시물 검색