소유권이전

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 17회 작성일 2021-03-17 06:54:53 댓글 0

본문

[법무사TV]매매할 때 소유권이전등기절차는? 문은지법무사와 함께합니다~

계약금 내고 매매계약서 쓰고 중도금 내고 남은건 잔금!!

잔금일에 만나는 사람은 법무사!!! 여기서 법무사가 하는 역할은 무엇 일까요??

문은지 법무사가 자세하게 알려드립니다.

집을 샀는데 내 집이 아니라고? 내 집 마련의 완성, 소유권 이전 셀프등기

내 집 마련의 꿈!
매매가 이루어졌다고 끝이 아닙니다.
소유권 이전 등기를 완료해야
완전한 내 집이 되죠.

내 집 마련의 꿈을 이루는 순간,
마지막까지 내 손으로 마무리해보면 어떨까요?

어려워만 보이는 소유권 이전 셀프 등기!
영상을 보고 따라하기만 하면
누구나 쉽게 할 수 있습니다.

※내 집 마련 한국주택금융공사와 함께하려면?
https://www.hf.go.kr/

하루만에 계약금 잔금 소유권이전 방법

평화부동산 02-354-3377, 010-5176-2075

"하루만에 계약금 잔금 소유권이전 방법"에 대한 동영상입니다.

"구독"을 누르시면 저에게 큰 힘이 됩니다.

"구독"은 무료입니다.

네이버 검색창에 "매바위골" 입력하시면 평화부동산이 나옵니다.

... 

#소유권이전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,666건 38 페이지
게시물 검색