부드러운살결다운

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 19회 작성일 2021-06-17 22:44:57 댓글 0

본문

남자들이 100% 좋아하는 여자 현실 외모(진짜 솔직하게)

#사랑받는 #인기많은 #연애
연애 잘하는 법
남자들이 여자 외모를 볼 때, 중요하게 생각하는 부분은 어디일까요?
현실속 남자들이 100% 좋아할만한 여자들의 현실 외모에 대해 속시원하게 이야기해보겠습니다.^^
An Young Sun : 정말 많이 다르지만
맞는말씀 같네요 건강한 모습이 최고라고 생각합니다
suny suny : 남자들도 좀꾸며라
길거리나가보면 이쁜여자들은많은데 잘생긴남자는 찾아보기힘듬
민트초코 : 164에 57이었구요 그때 그냥 샤랄라한 원피스에 화장 청순하게 하고 머리 생머리나 컬리하게 웨이브만 주니까 남자들이 이쁘다고 했어요
전봄볕 : 헐
전봄볕 : 사기당한기분 뽕은 옷빨

1회 천원이면 건조한 내 피부도 꿀피부로 만들어주는 홈스파 법!!

첫날밤~♡
까마득한 거의 20년도 훨씬 더 된 날이었지만^^

그 날과 같이 각종기념일도 있고 우리에게도 특별한 여행도 있잖아요~

첫날밤처럼 설레이는 마음으로
다시금 그 나이의 부드러운? 바디피부로 돌아갈수있는 비결을
뽀따가 알려드립니당~ 쉿!
영상속으로 따라오셔요~!!!

제품정보
- 온더바디 스파 내추럴 테라피 사해소금 스크럽 바디워시
- 프리메라 페이셜 마일드 필링
- L.O.R.P 롤프 스킨큐어 필링젤
- 정준산업 요술때밀이장갑
- 웨신 뱀부소프트목욕브러쉬

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#바디로션#피부관리#홈케어
【마르or마스】 : 해외 거주하며 레지에이터 생활을 하다보니 머리부터 발끝까지 ‘바삭하다’ 라는 말이 어울릴만큼
많이 건조해져서 일체 관심이 없었던 피부관리에 관심을 많이 가지게 되는 중입니다.
그러다가 영상을 접했는데 말씀을 정감있게 잘하시고 피부관리 완전 초짜인데 알아듣기 쉽게 설명을 해주시네요
구독 누르고 갑니다. 영상 감사히 잘 봤습니다. 자주 찾아볼게용
조은주 : 얼굴스크럽제 많이 남는데
몸에 사용할 생각은 못하고 있었어요. 도전해 봐야겠습니다. 림프절 톡톡도 함께요~~^^
Megan Kim : 팬티에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었구나..ㅋㅋㅋ 꿀정보 감사합니다! 캐나다라서 바로 구할 수는 없지만 한국방문 하면 꼭 하나사서 써 보고싶네요! 꿀피부를 위해!
밍여사 : 프리메라 필링제 인터넷 최저가 2만원대 있는데 정품 맞을까요?
이종화 : 넘 좋은 꿀팁 감사합니다 ~^^

남자들이 의외로 좋아하는 여자들의 신체 부위

오늘의 영상은!

남자들이 좋아하는 여자들의 신체 부위입니다!

사실 대놓고 좋아하는 것 같기는 하지만..

여러분들은 이성의 어떤 신체 부위를 좋아하시나요?

여러분들의 의견을 댓글로 알려주세요!
이죠스 : 난 무적권 눈썹,,눈썹뼈,,,
매듭 : 남자는 ............등판....
어깨도 어깬데 어깨랑 이어지는 그 등이 넓쩍- 해서 내 시야를 가릴 때 이 사람한테 없던 감정도 느껴짐
47 2 : 뭐지 나 왜 이거 본 것 같지...?
강뿌야 : 전 그거.. 전완근.. 미치는 부위 중 하나.. 물건 집을 때나 뭐 별거 아닌 행동하는데 전완근이 움찔거린다 해야 하나? 그러면서 근육 움직임 보이는 거 아주 미쳐 쏘 섹시!!!!!
수민 : 현서씨는 나를 죽일 셈인가 봐

4:13 4:13 4:13
4:13 4:13 4:14

싫어?
4:16 4:16 4:16
4:16 4:16 4:16
개애↗ 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부드러운살결다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 38 페이지